Sponsoring bei der HSG-LE

b_257_171_16777215_00_images_stories_news_saison1112_20110723_erna_feinauer_1.jpgSehr geehrte Damen und Herren,
liebe Handballfreunde und Sponsoren,

seit 66 Jahren begeistert der TV Echterdingen und seit 40 Jahren der TSV Leinfelden mit Handballsport auf hohem regionalen Niveau. Seit 3 Jahren gibt es nun die Spielgemeinschaft der beiden Vereine. Das Ergebnis einer jahrelangen Aufbauarbeit sind heute Mannschaften in allen Alters- und Spielklassen, die in der Saison 2014/2015 wieder ins Rennen geschickt werden. Darüber hinaus ist eine starke Gemeinschaft entstanden, von Spielern über Trainer und Betreuer bis hin zu den vielen ehrenamtlichen Helfern, die stets einen reibungslosen Ablauf aller Veranstaltungen garantieren.

Zu den Highlights zählen unter anderem die Württembergliga-Heimspiele der 1. Damenmannschaft oder das jährlich stattfindende Erna-Feinauer-Turnier, das bereits seit 1978 ausgetragen wird und ´bis weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist. Zahlreiche Fans besuchen bei jedem Heimspieltag die Goldäcker-Sporthalle um die HSG-Mannschaften im sportlichen Wettkampf zu unterstützen. Begleiten Sie uns auf unserem erfolgreichen Weg – werden Sie Partner der HSG Leinfelden-Echterdingen.

b_439_294_16777215_00_images_stories_news_saison1011_20100724_fairplay.jpgUnser Verständnis von Sponsoring: »Leistung = Gegenleistung«
Dieser Gedanke genießt dabei höchste Priorität. Sponsoring bedeutet für uns keineswegs nur »Einbahnstraßen-Prinzip«, ganz im Gegenteil. Wir wollen aktiv dazu beitragen, unsere Partner bei der Erreichung ihrer unternehmerischen Ziele zu unterstützen.

Zielsetzung dabei:

• Den Bekanntheitsgrad ihres Unternehmens weiter zu steigern
  • Das positive Image des Sports zur eigenen Imageverbesserung nutzen
  • Ihre gesellschaftliche Verantwortung zu demonstrieren
  • Die Verbundenheit mit der Region zum Ausdruck bringen
  • Ihre Mitarbeiter motivieren
  • Produkte dem Kunden Hautnah demonstrieren

Gerne vereinbaren wir mit ihnen konkrete Ziele und schnüren gemeinsam ein abgestimmtes Maßnahmenpaket.