gJFKinder für Handball begeistern

das gelingt der HSG L-E ganz gut, inzwischen sind wir ca. 35 Kids in der F-Jugend.

Für viele der Kinder der neu zusammengestellte F-Jugend finden in der Saison 2019 / 20 das erste mal Spiele statt. Hier können sie sich mit Gleichaltrigen aus den umliegen-den Sportvereinen messen.

Den Nachwuchs bereiten wir immer Mittwochs von 16:00 bis 17:30 Uhr im Sportzentrum in Leinfelden spielerisch mit viel Geduld und Fingerspitzengefühl auf die Spiele vor. Der Mannschaftsgeist wird bei uns groß geschrieben und alle Kinder sollen zum Zug kommen. Jedes Kind soll seinen Platz in der Gruppe finden und dort seine Kompetenzen weiter ausbauen.

Wir achten darauf, dass alle Spieler und Spielerinnen Einsatzzeiten bekommen und sich in allen Bereichen des Handballsports ausprobieren und erste Erfahrungen sam-meln können.

Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler, der bei uns mal schnuppern möchte sowie auch über Unterstützung für uns Trainer.
Dein Trainerteam