Warning: imagecreatefromstring(): Data is not in a recognized format in /var/www/ud03_104/html/hsg_le_03/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1542

Bestes Wetter vorhergesagt

sonnenschein.jpgDie letzten Vorbereitungen für das Turnier laufen auf Hochtouren und auch die Wetterbestellung scheint bestätigt zu werden. So soll es kommendes Wochenende trocken und warm bleiben, perfektes Wetter für ein Bezirksspielfest.
Also kommt einfach vorbei und schaut bei diesem hervoragenden Turnier vorbei. Der Grill ist angefeuert und die Getränke kalt gestellt. Wir freuen uns auf euer kommen.