Warning: imagecreatefromstring(): Data is not in a recognized format in /var/www/ud03_104/html/hsg_le_03/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1542

Trainer wJD gesucht!

we-want-you-trainersuche.jpgLiebe Leser unserer Homepage! Wir suchen dringend einen weiteren Trainer(in) für unsere weibliche D-Jugend. Nach unserer Auffassung eine wichtige Mannschaft, denn hier wird der Grundstein für die zukünftigen Spieler in unserem Verein gelegt.

Wir hoffen, dass unser Aufruf über die Homepage noch jemanden erreicht, der sich vorstellen kann die Verantwortung mit Selina zusammen zu übernehmen. Trainingszeit ist Freitags von 16:30 - 18:00 sowie an den Meisterschaftsspielen.

Solltet ihr Interesse und Zeit haben, dann meldet euch bitte per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!