Warning: imagecreatefromstring(): Data is not in a recognized format in /var/www/ud03_104/html/hsg_le_03/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1542

Wir suchen dringend Mini-Trainer!

we-want-you-trainersuche.jpgLiebe Leser unserer Homepage! Die Jugendleitung bittet um Unterstützung, denn uns fehlen Jugendtrainer. Insbesondere die Minis stehen leider in Kürze ohne Trainer da. Nach unserer Auffassung eine wichtige Mannschaft, denn hier wird der Grundstein für die zukünftigen Spieler in unserem Verein gelegt.

Wir hoffen, dass unser Aufruf über die homepage noch jemanden erreicht, der sich vorstellen kann die Verantwortung zu übernehmen und mittwochs von 16:00 - 17:30 sowie an einigen wenigen Spieltagen die Minis anzuleiten - denn sonst bleibt uns leider nur noch die Auflösung dieser Jugend, das wäre schade.

Solltet ihr Interesse und Zeit haben, dann meldet euch bitte per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Desweiteren sind im Verein aktuell noch folgende Positionen unbesetzt:

1 weiterer Jugendkoordinator
1 Frauenwart