VR-Talentiade bei HSG-LE

Am 02.02.2019 fand im Rahmen des E-Jugend-Spieltages die VR-Talentiade im Sportpark Goldäcker statt.
Die Jungs und Mädchen des Jahrgangs 2008 hatten die Möglichkeit sich hier für den Bezirksentscheid im Mai in Wernau zu qualifizieren.
Sie konnten beim Handball, Funinho und verschiedenen Koordinationsübungen zeigen, was Ihnen steckt.
Die Volks- und Raiffeisenbanken in Württemberg haben das Konzept VR-Talentiade im Jahre 2001 zusammen mit verschiedenen Sportfachverbänden aufgestellt.
So ließ es sich Martin Kittelberger, der Vorstand der Echterdinger Bank, auch nicht nehmen und schaute in der Halle vorbei, um die Siegerehrung vorzunehmen.
Jedes der teilnehmenden Kinder bekam eine Urkunde und ein kleines Geschenk, gesponsert von den Volks- und Raiffeisenbanken.
Vielen Dank hierfür.
Bilder vom Spieltag finden sie jetzt auch hier auf der Homepage.

Link: VR-Talentiade 2019

Weitere zahlreiche Informationen, Berichte und Fotos sind auch unter: www.vr-talentiade.de zu finden!