Jugendmannschaft

Trainingsstart der Jugendmannschaften

Trainingsstart der Jugendmannschaften für die Saison 2022/2023 nach den Osterferien

Nach zwei schwierigen Jahren starten unsere Jugendmannschaften nach den Osterferien in eine hoffentlich wieder normal ablaufende Saison. Geplant ist, dass die älteren Jugendmannschaften ab der C-Jugend im Mai und Juni eine Qualifikationsrunde für den Saisonstart im Oktober spielen. Für die E- und D-Jugendmannschaften sind Spielfeste im Juni und Juli geplant.

Die neuen Altersklassen für die Saison 2022 / 2023:

Minis: Jahrgang 2016 / 2017
F-Jugend: Jahrgang 2014 / 2015
E-Jugend: Jahrgang 2012 / 2013
D-Jugend: Jahrgang 2010 / 2011
C-Jugend: Jahrgang 2008 / 2009
B-Jugend: Jahrgang 2006 / 2007
A-Jugend: Jahrgang 2004 / 2005

Aktuell haben wir in unserer Minigruppe noch einige Plätze frei. Bei Interesse melden Sie sich einfach per Email bei der Jugendleitung der HSG.

VR-Talentiade bei HSG-LE

Am 02.02.2019 fand im Rahmen des E-Jugend-Spieltages die VR-Talentiade im Sportpark Goldäcker statt.
Die Jungs und Mädchen des Jahrgangs 2008 hatten die Möglichkeit sich hier für den Bezirksentscheid im Mai in Wernau zu qualifizieren.
Sie konnten beim Handball, Funinho und verschiedenen Koordinationsübungen zeigen, was Ihnen steckt.
Die Volks- und Raiffeisenbanken in Württemberg haben das Konzept VR-Talentiade im Jahre 2001 zusammen mit verschiedenen Sportfachverbänden aufgestellt.
So ließ es sich Martin Kittelberger, der Vorstand der Echterdinger Bank, auch nicht nehmen und schaute in der Halle vorbei, um die Siegerehrung vorzunehmen.
Jedes der teilnehmenden Kinder bekam eine Urkunde und ein kleines Geschenk, gesponsert von den Volks- und Raiffeisenbanken.
Vielen Dank hierfür.
Bilder vom Spieltag finden sie jetzt auch hier auf der Homepage.

Link: VR-Talentiade 2019

Weitere zahlreiche Informationen, Berichte und Fotos sind auch unter: www.vr-talentiade.de zu finden!

VR-Talentiade bei HSG L-E

Am 02.02.2019 findet ab 14.00 Uhr im Sportpark Goldäcker die erste Runde der VR-Talentiade im Handball statt.

Bei der VR-Talentiade- Sichtung dürfen Mädchen und Jungen des Jahrgangs 2008 und jünger zeigen, was in ihnen steckt.

Die Volks- und Raiffeisenbanken in Württemberg haben das Konzept im Jahre 2001 zusammen mit verschiedenen Sportfachverbänden aufgestellt.
Im 18. Jahr der Kooperation beginnt die Veranstaltungsreihe nun mit der 1. Runde. Alle Teilnehmer des Talenttages in Leinfelden-Echterdingen erhalten bei der Siegerehrung durch den Vorstand der Echterdinger Bank Martin Kittelberger als Vertreter der Volks- und Raiffeisenbanken Geschenke und Urkunden überreicht und haben die Chance sich für die 2. Runde -den Bezirksentscheid- zu qualifizieren.

Unsere Jugendsaison 15/16 ist zu Ende

Weiterlesen ...Wir gratulieren der mC1 zur Meisterschaft. Glückwunsch auch an die Trainer Marc und Denis.

Die weiteren Platzierungen unserer Jugendmannschaften:

mA 6. Platz
mB 6. Platz
mC2 5. Platz
mD1 2. Platz
mD2 6. Platz
wA 2. Platz
wB 7. Platz
wC 7. Platz
wD 5. Platz
mE1 2. Platz
mE2 3. Platz
F-Jgd. 4. Platz
Minis immer 1. Platz bei Spass und Spiel

Danken möchten wir allen Trainern für ihre hervorragende Arbeit und allen Eltern für die Unterstützung als Fan, Zeitnehmer oder Sekretär, den Fahrdienst und übernommenen Kuchen- und Verkaufsdienste.
Nach den Osterferien starten wir in die neue Jugendsaison 16/17.